Skip to content

Extremadura registra 4 muertos por covid y 13 personas ingresadas en una semana

diciembre 1, 2022
Índice
Extremadura registra 4 muertos por covid y 13 personas ingresadas en una semana

Extremadura registra 4 muertos por covid y 13 personas ingresadas en una semana

Extremadura registra cuatro muertos por covid y 13 ingresados en los hospitales, ningún en UCI, en una semana, según informa la Junta de Extremadura. Con esta cuatro víctimas mortales, el número se eleva 2.633 desde el inicio de la pandemia. La incidencia acumulada a los 14 días en la región en mayores de 60 años se sitúa hoy en 118,99 casos por cien mil habitantes y a los 7 días en 51,44.

Ninguno de los hospitalizados se encuentra en la UCI. La incidencia acumulada a los 14 días en la región en mayores de 60 años se sitúa hoy en 118,99 casos por cien mil habitantes y a los 7 días en 51,44

La región continúan en el nivel de riesgo 0, indicador de circulación controlada, según los parámetros establecidos por el Ministerio de Sanidad.

La edad de los fallecidos oscila entre los 70 y los 89 años, y se trata de un hombre de 89 años de Barcarrota, un varón de 81 años de Jerez de los Caballeros y dos hombres de 70 y 86 años, ambos de Azuaga.

Datos de hoy por áreas de salud

El Área de Salud de Badajoz tiene cinco pacientes hospitalizados. Registra 482 fallecidos.

El Área de Salud de Cáceres tiene tres pacientes ingresados. Acumula 645 fallecidos.

El Área de Salud de Mérida tiene dos pacientes hospitalizados. Acumula 378 fallecidos.

El Área de Salud de Don Benito-Villanueva de la Serena no tiene pacientes hospitalizados. Acumula 371 fallecidos.

El Área de Salud de Plasencia tiene un paciente hospitalizado. Registra un total de 286 fallecidos.

El Área de Salud de Navalmoral de la Mata no tiene pacientes ingresados. Acumula 147 fallecidos.

El Área de Salud de Llerena-Zafra tiene dos pacientes ingresados. Registra un total de 188 fallecidos.

El Área de Salud de Coria no tiene pacientes hospitalizados. Registra un total de 136 personas fallecidas.

Fuente* El Periódico Extremadura

Extremadura registra 4 muertos por covid y 13 personas ingresadas en una semana

Hoy cocina la abuela Es una página web que te acercará a aquellos olores y sabores de la infancia con una selección de las mejores recetas de «La abuela cocina hoy»

  • Guiso Casero de Aceitunas para que Duren Años – Por Nazaret Martín
    por ecosimex el octubre 8, 2024 a las 5:51 pm

    Las aceitunas guisadas son una forma tradicional de conservar este delicioso fruto durante mucho tiempo, ideal para quienes desean disfrutar de su sabor natural a lo largo del año. En esta receta, Nazaret Martín te explica paso a paso cómo preparar aceitunas verdes recolectadas, para que puedas hacerlas en casa sin necesidad de usar productos químicos como la sosa. La entrada Guiso Casero de Aceitunas para que Duren Años – Por Nazaret Martín se publicó primero en Hoy cocina la abuela.

  • Estofado Exquisito de Chichares: Una Receta Tradicional de Extremadura
    por ecosimex el febrero 28, 2024 a las 10:32 am

    Estofado Exquisito de Chichares: Una Receta Tradicional de Extremadura Descubre cómo preparar Read more La entrada Estofado Exquisito de Chichares: Una Receta Tradicional de Extremadura se publicó primero en Hoy cocina la abuela.

  • Descubre los Beneficios de Remojar Garbanzos antes de Cocinarlos
    por ecosimex el febrero 17, 2024 a las 12:02 pm

    Descubre los Beneficios de Remojar Garbanzos antes de Cocinarlos ¿Has pensado alguna Read more La entrada Descubre los Beneficios de Remojar Garbanzos antes de Cocinarlos se publicó primero en Hoy cocina la abuela.

  • Cómo freír croquetas congeladas para que queden crujientes
    por ecosimex el febrero 7, 2024 a las 11:21 am

    Cómo freír croquetas congeladas para que queden crujientes Aprende cómo freír croquetas Read more La entrada Cómo freír croquetas congeladas para que queden crujientes se publicó primero en Hoy cocina la abuela.

  • Fideuá con calamar y gambas 🦐​🥘​ Cocina Abierta de Karlos Arguiñano
    por ecosimex el diciembre 12, 2023 a las 12:10 pm

    Fideuá con calamar y gambas: Cocina Abierta de Karlos Arguiñano ¿Estás buscando Read more La entrada Fideuá con calamar y gambas 🦐​🥘​ Cocina Abierta de Karlos Arguiñano se publicó primero en Hoy cocina la abuela.

Anuncios 10⭐Estrellas

La mejor forma de potenciar tu negocio a través de la plataforma de Google Ad Manager