42 ciudadanos disfrutaron de la actividad «Internacionalidad de la tortilla de papa».

42 ciudadanos disfrutaron de la actividad “Internacionalidad de la tortilla de patatas”

Un evento realizado en el Centro Social Joaquina Ruiz donde los participantes probaron varias tortillas de patata.

La «internacionalidad de la tortilla de patata» fue la actividad que tuvo lugar en el Centro Social Ruiz Joaquina, el miércoles 19 de marzo. Una propuesta gastronómica organizada por el departamento de turismo y enmarcada en «Villanueva con placer», en la que un total de 42 participantes probaron variedades internacionales de tortilla de patata preparadas por el primer finalista del campeonato regional que tuvo lugar en septiembre del año pasado, el chef Jorge Fernández de Taberna Sevebrau.

Fernández fusionó los ingredientes de la tortilla de patata con productos típicos de otros países, como Perú y Rumania, mientras que también contaron con la presencia de ciudadanos nacidos en estos países que explicaron cómo preparar una tortilla de patata.

Hubo varias variedades de tortilla de patata que se probaron, con patatas y queso de la Serena, cuyos ingredientes se mezclaron con pollo y, al final, crema y mermelada.

FUENTE

Por Redaccion

Related Post

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *