Las comidas típicas del préstamo, protagonistas de las «estufas de la Semana Santa»

Alumnos franceses visitan el Ayuntamiento

En esta ocasión, «las estufas de la Semana Santa» se llevaron a cabo el sábado pasado y contaron, como es habitual, con un total de cuatro tapas, tres saladas y una dulce. En concreto, las propuestas fueron «Bacalao con fuego, humus espinacas y bacalao» de Mandukar; unas «empanadilla marina en su capitul» del Hotel Cortojo Santa Cruz; «Torrija entomatá con sardinas y emulsión de humo» del Tarraca; y la parte dulce fue una «barbacoa torrija con chocolate y maní, frambuesas y berenjenas con pistachos crujientes» en la pastelería Florentina. Todo ello acompañado por Payva 56 Barrric y vino Estrella Galicia.

En esta ocasión, «las estufas de la Semana Santa» se llevaron a cabo el sábado pasado y contaron, como es habitual, con un total de cuatro tapas, tres saladas y una dulce. En concreto, las propuestas fueron «Bacalao con fuego, humus espinacas y bacalao» de Mandukar; unas «empanadilla marina en su capitul» del Hotel Cortojo Santa Cruz; «Torrija entomatá con sardinas y emulsión de humo» del Tarraca; y la parte dulce fue una «barbacoa torrija con chocolate y maní, frambuesas y berenjenas con pistachos crujientes» en la pastelería Florentina. Todo ello acompañado por Payva 56 Barrric y vino Estrella Galicia.

En esta ocasión, «las estufas de la Semana Santa» se llevaron a cabo el sábado pasado y contaron, como es habitual, con un total de cuatro tapas, tres saladas y una dulce. En concreto, las propuestas fueron «Bacalao con fuego, humus espinacas y bacalao» de Mandukar; unas «empanadilla marina en su capitul» del Hotel Cortojo Santa Cruz; «Torrija entomatá con sardinas y emulsión de humo» del Tarraca; y la parte dulce fue una «barbacoa torrija con chocolate y maní, frambuesas y berenjenas con pistachos crujientes» en la pastelería Florentina. Todo ello acompañado por Payva 56 Barrric y vino Estrella Galicia.

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Por Redaccion

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